Инструкция по эксплуатации электронного безмена (модели WH-12, WH-A14)

Электронный безмен гарантирует высокое качество и надежную работу при условии соблюдения требований, описанных в инструкции по эксплуатации.

 

Портативные электронные весы-безмен компактны и удобны в использовании.

Безмен оснащен жидкокристаллическим цифровым дисплеем и обладает высокой точностью взвешивания.

С помощью портативных весов-безменов вы сможете определить вес продукции, как в домашних условиях ,так и в дороге.

Вы можете использовать данные весы во время авиапутешествий для предварительного взвешивания багажа, брать в походы и на рыбалку ,использовать их для осуществления покупок на рынке и приготовления заготовок.

Электронный безмен предназначен для выполнения множества функций, таких как определения веса-нетто продукции, веса тары, выбор единицы измерения.

 

Порядок работы.

1.Включение:

Для того чтобы включить весы, необходимо нажать на красную кнопку. После того, как на экране будет отображен нулевой вес, можно установить предназначенную для взвешивания продукцию на крюк. Вес продукции моментально отобразится на экране весов.

 

2.Отображение веса-нетто.

Однократное нажатие на красную кнопку используется для определения веса-нетто. Данная функция предназначена для того, чтобы определить вес-нетто продукции, которая не может быть взвешена без упаковки.

Для начала установите на крюк пустую сумку. Вес сумки будет моментально отображен на весах. После этого нажмите кнопку чтобы обнулить вес. Теперь вы можете положить продукцию в сумку, вес-нетто которой тут же отобразится на весах. Вы можете также добавить вторую продукцию в сумку, тем самым получив суммарный вес-нетто находящейся в сумке всей продукции (без учета веса самой сумки).

 

3.Выбор единицы веса.

В случае если вам необходимо изменить единицу веса с килограмм на фунты вам следует нажать на кнопку в момент включения весов , пока мигают значения единиц веса.

 

4.Выключение.

Электронные весы автоматически выключаются по прошествии 60 секунд с момента осуществления последней операции. Также для выключения весов вы можете продолжительно нажать красную кнопку.

 

 

Меры предосторожности и рекомендации по использованию.

1.Элекронные весы могут быть повреждены в результате взвешивания продукции, вес которой превышает максимально допустимый. В случае, если весы перегружены на 5% от максимально допустимого веса, на экране высветится знак «O_LD». Срочно снимите продукцию перед тем, как взвешивать ее вновь.

2.Если на экране появляется знак «LO», это означает, что необходимо произвести замену батареи.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.